全效晶亮精華油 50/100ml
HUILE PRODIGIEUSE / MULTI-USAGE DRY OIL FACE, BODY, HAIR (HPR-001/002)

NUXE的經典明星產品,多年來極具盛名,歷久不衰,並深受歐美名模藝人喜愛,多功能、多用途、多用法,從髮絲到身體、從保養品到香水,一年四季皆可使用!蘊含30%的珍貴植物油,包含:琉璃苣油、甜杏仁、山茶籽油等。全效型護膚護髮產品,一個步驟就可以同時抗老化、保溼、滋潤、修護,有效淡化細紋及暗沉,讓肌膚柔滑細緻、頭髮如緞般美麗。質地清爽不黏膩,無光敏感香氛、無礦物油,揉合香水特性,香氣持久。

※使用方式:取適量精華油於手心,再迅速塗抹於臉部、身體、髮絲,可維持一整天的香氛。亦可加入粉底增加粧容服貼性;全年齡、全膚質、髮質、 男女皆適用。(避免噴灑於衣物)

建議售價:1180元 / 1800元 特惠零售價:980元 / 1500元


全效晶亮精華油炫亮版 50ml
HUILE PRODIGIEUSE OR / MULTI-USAGE DRY OIL GLODEN SHIMMER (HPR-003)

含功能獨特、質地細膩的天然礦物微晶,使用後肌膚柔嫩且散發立體光澤,突顯肌膚的明亮質感,進而顯出個人的氣質與魅力。其珍貴植物油成分可用來保護及滋潤肌膚,並可有效淡化細紋。多功能、多用途、多用法,從保養品到香水,一次搞定!可單獨使用,亦可搭配乳液或防曬產品一起使用,達到保護肌膚的功能,讓您的肌膚在陽光下閃閃發亮,展現誘人的性感風采。

※使用方式:取適量的全效晶亮精華油炫亮版於手心,再迅速塗抹於身體、臉部及頭髮,達到自 然又滑順的美麗效果,並可打亮肌膚,讓您的妝容看起來自然又立體;也可以擦在鎖骨及身體 肌膚,讓您成為派對或宴會中最閃亮的焦點。全年齡、全膚質、男女皆適用。(避免噴灑於衣物)

建議售價:1500元 特惠零售價:1200元