不凋花眼部無齡緊緻乳15ml
Contour des Yeux Prodigieuse (PDG-001)

對抗肌膚老化、改善眼部鬆弛現象及去除眼部細紋。
羽量級清爽不黏膩配方,能在眼周肌膚打造高效防護膜,撫平肌膚細紋及暗沉;其主要活性成分來自於天然的藍花不凋花和可可萃取有助於對抗環境刺激,富含天然絕佳保濕成分玻尿酸,可柔軟並撫平眼周肌膚因缺乏水分而出現的細紋使肌膚透亮。持續使用後眼睛四周呈現年輕肌膚的平滑細緻,不再洩漏年齡的秘密。緊緻、活化、抗老、撫紋、淡化黯沉功能一次到位,展現性感明眸肌膚!

※使用方式:基礎清潔後,以指腹沾點,輕柔按摩於眼周肌膚至吸收。

建議售價:1280元 特惠零售價:1080元


不凋花無齡活膚乳40ml
Creme Prodigieuse (PDG-002)

延緩肌膚老化積極的一步。
無負擔的日間保養。採用珍貴稀有的藍色不凋花、薊葉及可可萃取精華,蘊含高濃度抗老化成分打造高效防護膜,能防護來自外在環境的刺激,幫助肌膚充分補水保濕,為嬌嫩肌膚全天做好防護的第一道防線。添加礦物粉末,可修飾肌膚瑕疵給予肌膚好臉色呈現完美細緻膚質,由裡而外散發水嫩光采。

※使用方式:清潔臉部後,取適量於掌心,均勻塗抹於全臉、頸部,並輕柔按摩至完全吸收即可。使用於防曬乳、隔霜前可有效減緩肌膚老化損害,賦予肌膚特別滋養與修護。一般型或混合性膚質均適用。

建議售價:1580元 特惠零售價:1280元


不凋花無齡活膚密集乳40ml
Creme Prodigieuse Enrich (PDG-003)

延緩肌膚老化積極的一步。
無負擔的日間保養。採用珍貴稀有的藍色不凋花、薊葉及可可萃取精華,能提升肌膚自我防護效果,充分補水保濕,幫嬌嫩肌膚全天做好防護的第一道防線。另添加甜杏仁油能滋潤乾性肌膚避免乾燥不適。在季節交替時使用可舒緩肌膚因敏感所產生的不適感,有效在上粧前隔離環境中的不良因子。

※使用方式:清潔臉部及基礎保養後,取適量於掌心,均勻塗抹於全臉、頸部,並輕柔按摩至完全吸收即可。乾性肌膚適用。

建議售價:1580元 特惠零售價:1280元


不凋花無齡修護晚霜50ml
Creme Prodigieuse Nuit (PDG-004)

夜間加強修護展現新生般美肌。
夢幻般的質地伴隨您進入甜美的夢鄉,一覺醒來又是活力充沛的肌膚本質。蘊含抗老化效果極佳的藍色不凋花及白羽扁豆蛋白,可在夜晚給予肌膚修護能量,使肌膚保持極佳狀態,延緩老化。有助於重新煥發活力,代謝老廢角質並使肌膚更顯年輕。隔天早晨肌膚有光澤宛如新生。

※使用方式:取適量於掌心,均勻塗抹於全臉、頸部,並輕柔按摩至完全吸收即可,有效開啟夜間修護機制,使臉部明亮白皙有如做完臉般地晶瑩剔透。搭配日霜效果更加。

建議售價:1650元 特惠零售價:1350元