蜂蜜護唇霜 15g
REVE DE MIEL LIP BALM (RDM-001)

洋槐蜂蜜可以有效修護唇部肌膚;智利玫瑰、金盞花萃取油、甜杏仁、乳木果油等天然珍貴植物油可滋潤雙唇;葡萄柚菁華、維他命E可舒緩外在傷害。融合蜂蜜及葡萄柚的甜美,散發可口的天然香味,即使長期搽口紅也能提供理想的保護。

※使用方式:早晚或隨時取適量塗抹於唇部,全天候一年四季皆可使用,全膚質,敏感膚質、闔家大小、3歲以上小孩皆適用。

建議售價:820元 特惠零售價:680元


蜂蜜護唇膏 4g
REVE DE MIEL LIP MOISTURIZING STICK (RDM-002)

蘊含多種天然珍貴植物油,發揮保濕、柔潤雙唇作用。融合蜂蜜及葡萄柚的甜美,散發可口般的天然香味。乳木果油提供潤澤成分並給予深層滋養,給予嘴唇光滑亮澤。

※使用方式:均勻塗抹於雙唇,隨時隨地都可使用。全膚質、敏感肌膚,3歲以上孩童皆適用。

建議售價:390元 特惠零售價:320元


蜂蜜手甲修護霜 75ml
REVE DE MIEL HAND AND NAIL CREAM (RDM-003)

可滋潤、修護及舒緩乾燥或受刺激的手,同時保護並延緩外觀上可見的皮膚老化跡象。蘊含酪梨、甜杏仁等珍貴植物油能有效保濕改善手部因乾燥造成的緊繃不適。更添加維他命E抗老化;蜂蜜精華可保護、滋養肌膚並可加強指甲防護力,去除指甲老廢角質,讓指甲有光澤,並散發出淡淡甜甜的香味。

※使用方式:取適量輕輕按摩指甲、手指至手腕位置,特別是指甲邊緣 ,隨時隨地都可使用。全膚質、敏感肌膚,3歲以上孩童皆適用。

建議售價:700元 特惠零售價:580元


蜂蜜溫和卸妝潔面凝膠 200ml
REVE DE MIEL FACE CLEANING AND MAKE-UP REMOVING GEL (RDM-004)

蘊含溫和植物潔淨成份可保護皮脂膜,深層潔淨肌膚的底妝、彩妝與髒污,按壓兩下的量即可同時清潔卸妝並洗去臉部多餘油脂。蜂蜜、向日葵萃取,擁有特殊香味,具有安撫之功能,可舒緩肌膚,並改善洗後乾燥缺水問題,可持續提供肌膚養分,滋養和強化皮膚的屏障功能。

※使用方式:早晚取適量卸妝潔面凝膠,將臉部打濕清柔按摩肌膚,再以清水沖淨。嬌嫩及敏感性肌膚、乾性肌膚使用者及3歲以上孩童皆適用。

建議售價:1085元 特惠零售價:890元


蜂蜜全效溫和潔膚凝膠 400ml
REVE DE MIEL FACE
AND BODY ULTRA-RICH CLEANING GEL (RDM-005)


柔細泡沫能輕鬆卸除眼、唇及臉部彩粧及汙垢,即使睫毛膏也能一併卸除。天然溫和配方,無酒精,敏弱肌膚適用。大馬士革玫瑰花水及尿囊素可保濕緊緻、舒緩柔嫩肌膚;綿花油萃取強化肌膚水脂平衡洗後肌膚不乾燥。深層洗淨肌膚完美清透,猶如棉花糖一般柔軟無負擔。用後使肌膚更顯白皙含不易生粉刺配方。

※使用方式:早晚取適量潔膚凝膠,將肌膚打濕再以清水沖淨。嬌嫩及敏感性肌膚、乾性肌膚使用者及3歲以上孩童皆適用。 。

建議售價:1580元 特惠零售價:1280元


蜂蜜舒緩保濕日霜 50ml
REVE DE MIEL ULTRA-COMFORTABLE FACE CREAM (DAY) (RDM-006)

可保護肌膚避免外在環境的刺激,舒緩修護及滋養肌膚乾燥,能溫和補充皮脂、保濕、滋潤、舒緩、修護受刺激肌膚。含天然向日葵萃取、大麥、摩洛哥堅果油、乳油木和維他命E,可保護皮脂天然屏障功能,修護微小細紋,使肌膚舒適,不油膩與堵塞毛孔。

※使用方式:臉部深層清潔後,取適當塗抹於面部與頸部肌膚並搭配適當的按摩,增進產品的吸收滋潤以達到更完美細緻的肌膚質地。乾燥及細嫩肌膚者皆可安心使用。

建議售價:1780元 特惠零售價:1480元


蜂蜜舒緩修護晚霜 50ml
REVE DE MIEL ULTRA-COMFORTABLE FACE CREAM (NIGHT) (RDM-007)

給予肌膚如同“繭”(包覆)般的夜間保養方式來幫助補充脂質、舒緩及修護。白羽扁豆蛋白、珍貴植物油可補充脂質及修護受刺激反應、缺水、緊繃而產生的肌膚瑕疵。絕佳理想的晚霜,濃郁香醇的蜂蜜充滿於甜美的夢鄉!持續使用後肌膚呈現平滑、彈力緊實有光澤。

※使用方式:夜晚臉部深層清潔後,取適當塗抹於面部與前頸部肌膚並 搭配適當的按摩,增進產品的吸收滋潤以達到更完美細緻的肌膚質地。乾燥及細嫩肌膚者皆可安心使用。

建議售價:1780元 特惠零售價:1480元


蜂蜜舒緩滋潤身體乳 200ml
REVE DE MIEL ULTRA-COMFORTABLE BODY CREAM (RDM-008)

可補充身體脂質、舒緩肌膚緊繃、修護肌膚屏障。肌膚外觀粗糙可有效平滑及舒緩。持續使用,可感覺放鬆、柔軟與光滑。含天然向日葵萃取及維他命E,有效保護皮脂天然屏障功能,因缺水而產生的微小細紋也能被撫平。

※使用方式:清潔肌膚後,取適當塗抹於全身肌膚並搭配適當的按摩,增進產品的吸收滋潤以達到更完美細緻的肌膚質地。乾燥及細嫩肌膚者皆可安心使用。

建議售價:1780元 特惠零售價:1480元