蜜糖沐浴凝膠 200ml
FONDANT SHOWER GEL (BODY-001)

帶走肌膚瑕疵給予清爽絕妙感受。
無皂鹼蜜糖沐浴凝膠蘊含天然植物輕柔的潔淨成分(椰子萃取成分),精緻細膩的泡沫,包覆性極佳,迅速帶走髒污,適合各種類型的肌膚,杏仁與橙花花瓣可舒緩並柔軟,用後肌膚顯得乾淨清爽不緊繃,帶走一天的疲憊、重新注入肌膚活力,具有甜美放鬆宜人的香氛,讓你在動靜之間散發迷人氣息、清新魅力。

※使用方式:早晚清潔肌膚使用,請按照一般正常清潔肌膚程序,用後不使肌膚乾燥。可搭配黎可詩蜜糖去角質凝乳一同使用,可非常輕柔去除老舊角質更顯肌膚細緻清新。

建議售價:700元 特惠零售價:580元


蜜糖去角質凝乳 200ml
FONDANT BODY SCRUB (BODY-002)

絕佳的輕柔磨砂效果,帶走肌膚瑕疵及老舊角質。
如奶油軟糖的質地,蘊含百分百植物成分的去角質磨砂顆粒,適合各種類型的肌膚,去除老舊角質,使肌膚質地光彩明亮。天然核桃殼粉、荔枝核微粒、柳橙萃取可輕柔的磨砂肌膚,蘊含椰子提取物可在去角質之餘同時保護皮脂膜作用加強鎖水保濕;杏仁與橙花花瓣萃取可提供舒緩與柔軟作用。深層清潔肌膚粗糙部位,用後肌膚變得更加柔軟有如新生。

※使用方式:使用於全身肌膚或肌膚黯沉處。輕柔的畫圈按摩於肌膚較為乾粗的部位(手肘, 腳部, 膝蓋等處) ,然後用水洗淨。可使用於蜜糖保濕身體乳、輪廓曲線精華及纖體按摩油之前,可協助加速後續有效活性成分的吸收。

建議售價:1080元 特惠零售價:950元


蜜糖保濕身體乳 200ml
24HR MOISTURIZING BODY LOTION (BODY-003)

日夜長時效保濕,使肌膚立即恢復滋潤平滑。
完美長效保濕日與夜不間斷,肌膚觸感變得軟嫩平滑猶如絲緞般迷人,適合一般型及乾性肌膚使用。超細膩軟綿柔滑質地容易推開,速效吸收。甜杏仁油和葵花油萃取可補充滋潤,杏仁及橙花花瓣萃取有效舒緩及柔軟。強效舒緩肌膚乾燥補充滋潤。其香氛配方在使用後,給予放鬆舒緩愉悅感受。

※使用方式:早晚使用塗抹於身體肌膚。可先用蜜糖去角質凝乳使肌膚變得更細膩柔軟,讓身體乳有效活性成分迅速吸收。塗抹後可立即著裝不沾染。

建議售價:1280元 特惠零售價:1080元


蜜糖緊緻乳 200ml
FONDANT FIRMING CREAM (BODY-004)

完美解決因年齡、體重改變或懷孕所造成的肌膚鬆弛。
「緊實」+「彈性」雙重作用!保持肌膚天然彈性與飽滿。植物精華的協同作用,形成完整而全面的緊實作用。奶油軟糖輕柔易吸收的質地,可使用於容易鬆弛的部位。含燕麥提取物、巴西含羞草可立即舒緩平滑肌膚表層,南非特有的吊瓜、守望片可緊緻肌膚;茉莉花萃取、維他命E可對抗肌膚衰老。杏仁、橙花花朵萃取、甜杏仁油及向日葵花籽萃取長效平滑及柔軟肌膚。

※使用方式:早晚使用塗抹於身體肌膚,對於較為鬆弛或需加強的區域:大腿、小腹、胸部及手臂等做持續性的使用。可先使用蜜糖去角質凝乳,再使用本品可加強活性成分的吸收。

建議售價:2080元 特惠零售價:1880元


輪廓曲線精華 150ml
BODY-CONTOURING SERUM FOR EMBEDDED CELLULITE (BODY-005)

平滑肌膚、對抗鬆弛。
含可可多酚+植物萃取咖啡因,給予肌膚即時、明顯的平滑效果。 使用不黏膩、立即吸收清新精華液質地。雪蓮果葉對抗肌膚鬆弛,光學柔焦因子可平滑肌膚。

※使用方式:早晚使用塗抹於身體肌膚。全類型肌膚都可使用。

建議售價:1780元 特惠零售價:1480元


纖體按摩油 100ml
BODY-CONTOURING OIL FOR INFILTRATED CELLULITE (BODY-006)

增進肌膚彈性緊實、光滑如絲。
經典調理按摩油含有純植物萃取,芝麻油、榛果油和夏威夷豆油、可可萃取能增進肌膚彈性緊實、鎖住水分。十種精油的調合:雪松、雪松醇、葡萄柚、迷迭香、不凋花、薄荷、絲柏、欖香脂、依蘭、黑胡椒,全面舒緩肌膚,呵護疲憊的雙腳!緊實肌膚、更加柔滑結實!

※使用方式:早晚使用。對於肌膚較為鬆弛或需加強的區域,以畫圓方式做持續性的按摩使用。

建議售價:1650元 特惠零售價:1350元